ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ





ЭКСПЕРТИЗА ВАРЁНОЙ КОЛБАСЫ
(курсовая работа 04.02 20 листов)

Введение
1. Разновидности колбасных изделий
2. Экспертиза варёной колбасы
2.1 Порядок проведения
2.2 Отбор проб
2.3 Органолептическая оценка
2.4 Химические методы исследования
3. Оформление результатов экспертизы
Заключение
Список использованной литературы



ЭКСПЕРТИЗА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ
(курсовая работа 03.02 15 листов)

Введение
1. Экспертиза верхней одежды
1.1. Задачи и цели экспертизы
1.2 Организация экспертизы
2. Требования к качеству верхней одежды
Литература
Приложение



ЭКСПЕРТИЗА ВИНОГРАДНЫХ ВИН
(курсовая работа 04.02 20 листов)

Введение
1. Органолептическая оценка
1.1 Показатели качества вина
1.2 Проведение органолептической оценки качества вин
2. измерительные методы экспертизы
2.1 Определение содержания этилового спирта стеклянным спиртомером
2.2 Определение титруемой кислотности
2.3 Определение содержания летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье)
3. Оформление результатов экспертизы
Заключение
Список использованной литературы



ЭКСПЕРТИЗА ВОДКИ
(курсовая работа 04.02 15 листов)

Введение
1. Методы испытаний
1.1 Розлив, упаковка и маркировка
2. Органолептическая оценка
3. Измерительные методы исследования
4. результаты экспертизы
Заключение



ЭКСПЕРТИЗА ВОДКИ
(второй вариант, курсовая работа 03.02 15 листов)

Введение
1. Методы испытаний
1.1 Розлив, упаковка и маркировка
2. Органолептическая оценка
3. Измерительные методы исследования
Литература



ЭКСПЕРТИЗА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ВЕРХНЕГО ТРИКОТАЖА
(курсовая работа 04.02 20 листов)

Введение
1. Экспертиза качества верхних трикотажных изделий
1.1 Порядок проведения экспертиз
1.2 Дефекты трикотажных изделий
Заключение
Библиография
Приложения



ЭКСПЕРТИЗА КОЖАННОЙ ОБУВИ
(курсовая работа 12.02 30 листов)

Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1. Классификация и характеристика ассортимента обуви
1.2. Методы экспертизы качества обуви
1.3. Организация и правила проведения экспертизы обуви
Глава 2. Практическая часть
2.1. Экспертиза качества кожаной обуви органолептическим методом
2.2. Экспертная оценка показателей качества кожаной обуви
2.3. Математико-статистическая обработка экспертных оценок
Выводы и предложения
Список литературы
Приложения



ЭКСПЕРТИЗА МЕБЕЛИ ДЛЯ ЛЕЖАНИЯ
(курсовая работа 04.02 15 листов)

Введение
Глава I. Характеристика мебели для лежания
Глава II. Проведение экспертизы
2.1 Экспертиза мебели, предъявленной в неповрежденной упаковке
2.2 Экспертиза мебели, предъявленной в распакованном виде
2.3 Экспертиза мебели, находящейся в эксплуатации
2.4 Экспертиза мебели, поврежденной при транспортировке
Библиография
Приложение



ЭКСПЕРТИЗА МЕБЕЛИ ДЛЯ СИДЕНИЯ
(курсовая работа 04.02 15 листов)

Введение
Глава I. Характеристика мебели для сидения
Глава II. Проведение экспертизы
Библиография
Приложение



ЭКСПЕРТИЗА СЫРОКОПЧЁНОЙ КОЛБАСЫ.
(курсовая работа 04.02 15 листов )

Введение
1. Характеристика объекта экспертизы
2. Экспертиза сырокопчёных колбас
2.1 Отбор проб для экспертизы
2.2. Органолептическая оценка
2.3 Химические методы исследования
3. Результаты проведения экспертизы по качеству колбасных изделий
Заключение
Список использованной литературы



ЭКСПЕРТИЗА ТКАНЕЙ
(курсовая работа 04.02 15 листов )

Введение
ГЛАВА I. Порядок проведения экспертизы
1.1 Экспертиза качества тканей
ГЛАВА II. Определение качества х/б тканей по дефектам внешнего вида
ГЛАВА III. Определение усадки шелковых и хлопчатобумажных тканей после стирки
ГЛАВА IV. Определение качества тканей по физико-механическим показателям
Библиография Приложения



ЭКСПЕРТИЗА ЧАЯ
(курсовая работа 12.02 30 листов )

Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1 Классификация и характеристика ассортимента чая
1.2 Методы экспертизы качества чая
1.3 Организация и правила проведения экспертизы чая
Глава 2. Практическая часть
2.1 Экспертиза качества чая органолептическим методом
2.2 Экспертная оценка показателей качества чая
2.3 Математико-статистическая обработка экспертных оценок
Выводы и предложения
Литература
Приложения



ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА
(курсовая работа 04.02 20 листов )

Введение
1. Характеристика шоколада
2. Порядок проведения экспертизы
2.1 Определение органолептических показателей
2.1.1 Определение процентного содержания составных частей изделия. Весовой метод
2.1.2Определение массовой доли ядер орехов и масличных семян
3. Химические методы экспертизы шоколада
3.1 Метод определения массовой доли глазури при помощи растворителей
3.2 Определение массовой доли сахара. Поляриметрический метод
3.3 Определение массовой доли золы
4. оформление результатов экспертизы
Заключение
Литература
Приложение



ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТРИКОТАЖА
(курсовая работа 04.02 25 листов )

Введение
ГЛАВА I. Классификация трикотажных товаров
ГЛАВА II. Методика оценки качества
2.1 Методы с использованием объективных способов измерения
2.1.1 Измерительный метод
2.1.2 Регистрационный метод
2.1.3 Расчетный метод
2.2 Методы с использованием субъективных способов измерения
2.2.1 Органолептический метод
2.2.2 Экспертный метод
2.2.3 Социологический метод
2.3 Статистические методы оценки показателей качества
ГЛАВА III. Экспертная оценка качества
3.1 Порядок проведения экспертизы
3.2 Порядок проведения экспертиз
3.3 Дефекты трикотажных изделий
Заключение
Библиография
Приложения



ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ
(курсовая работа 04.02 20 листов )

Введение
Глава I. Классификация трикотажных товаров
Глава II. Методика оценки качества
2.1 Методы с использованием объективных способов измерения
2.1.1 Измерительный метод
2.1.2 Регистрационный метод
2.1.3 Расчетный метод
2.2 Методы с использованием субъективных способов измерения
2.2.1 Органолептический метод
2.2.2 Экспертный метод
2.2.3 Социологический метод
2.3 Статистические методы оценки показателей качества
ГЛАВА III. Эстетическая оценка трикотажных изделий
Заключение
Библиография
Приложения



ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОФЕ В МАГАЗИНЕ МАГНИТ
курсовая работа 30 листов

Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1. Классификация и характеристика ассортимента кофе
1.2. Методы экспертизы качества кофе
1.3. Организация и правила проведения экспертизы кофе
Глава 2. Практическая часть
2.1. Экспертиза качества кофе органолептическим методом
2.2. Экспертная оценка показателей качества кофе
2.3. Математико-статистическая обработка экспертных оценок
Выводы и предложения
Литература
Приложения




| Получение работы | Главная страница | Новинки месяца |

Hosted by uCoz