МЕНЕДЖМЕНТ





ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В ТОРГОВЛЕ.
(курсовая работа, 11.02. 35 листов)

Введение
Глава 1. Организация малого бизнеса в торговле
1.1. Малый бизнес и его место в экономике
1.2. Становление малого бизнеса в России
1.3. Что мешает становлению малого бизнеса
Глава 2. Система поддержки и развития малого бизнеса
2.1. Государственная поддержка малого бизнеса в России.
2.2. Негосударственные структуры поддержки малого предпринимательства
2.3. Совершенствование системы поддержки малого бизнеса в России
Глава 3. Организация малого предприятия
3.1. Пути создания малого предприятия
3.2. Выбор предприятием идеи
3.3. Предпринимательский риск и технико-экономическое обоснование проекта
3.4. Разработка бизнес-плана
3.5. Выбор организационно-правовой формы малого предприятия
3.6. Франчайзинг
3.7. Порядок регистрации малого предприятия и лицензирование деятельности
Выводы и предложения
Библиография



ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ
(курсовая работа, 09.02. 30 листов)

Введение
1.Содержание и признаки предпринимательства
1.1.Экономическая природа предпринимательства
1.2.Цели и мотивы предпринимательской деятельности
1.3.Социально-экономическая эволюция предпринимательства
2. Предпринимательство как экономическая категория.
2.1.Предпринимательство как фактор производства
2.2.Предпринимательская способность и предпринимательский доход
2.3.Организационно правовые формы предпринимательства
3.Предпринимательский потенциал России
Заключение
Список использованной литературы



СИСТЕМА ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
(курсовая работа, 10.02. 35 листов)

Введение
Глава I Необходимость партнёрских связей
Глава II Хозяйственные связи по поставкам товаров, их особенности в современных условиях
Глава III Торговые связи и заключение договоров с поставщиками
3.1 Торговые связи ООО "ГРАНИТ"
3.2 Поставщики магазина
3.3 Договор
Глава IV Пути повышения эффективности хозяйственных связей
Заключение
Библиография
Приложение



ТЕОРИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ФИРМЫ В ЭКОНОМИКЕ
(курсовая работа, 01.02. 25 листов)

Введение
Глава I. Характеристика основных моделей рынка
1.1 Чистая конкуренция
1.2 Чистая монополия
1.3 Монополистическая конкуренция
1.4 Олигополия
Глава II. Теория Функционирования фирмы в различных моделях рынка
2.1 Функционирование фирмы при чистой конкуренции
2.2 Функционирование фирмы в условиях чистой монополии
2.3 Функционирование фирмы при монополистической конкуренции
2.4 Функционирование фирмы при олигополии
Заключение
Библиография




ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНО-АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
(курсовая работа, 11.02. 35 листов)

Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Понятие об ассортименте и торговой номенклатуре товаров
1.2 Основные факторы формирования торгового ассортимента на предприятиях розничной торговли
1.3 Принципы подбора и установления товарного ассортимента в магазинах
2. Практическая часть
2.1 Общая характеристика ООО "Строитель"
2.2 Характеристика товара, на базе которого, рассматривается формирование товарно-ассортиментной политики предприятия
2.3 Оценка товарной политики предприятия
2.4 Выводы из проведённого анализа
Заключение
Библиография
Приложение



ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИЙ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ
(курсовая работа, 11.02. 20 листов)

Введение
Глава I. Понятие о функциях управления и их классификация
1.1 Функция контроля управления
1.2 Функция регулирования в системе управления
Глава II. Пути совершенствования функций управления в организации и их практическое применение
Заключение
Использованная литература



КАТЕГОРИАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ТЕОРИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
(курсовая работа, 04.02. 25 листов)

Введение
1. Взаимоотношение человека и организации
2. Мотивация деятельности организации
3. Стратегическое управление организацией
Литература



ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ
(курсовая работа, 01.02. 20 листов)

Введение
1. Методы принятия управленческих решений на основе математического моделирования
1.1 Экспертные методы принятия решений
1.1.1 Метод Дельфи, как один из экспертных методов
1.2 Характеристика неэкспертных методов принятия управленческих решений
2 Психологические методы принятия управленческих решений
2.1 Метод мозговой атаки, как один из психологических методов
2.2 Другие психологические методы принятия решений
Заключение
Список использованной литературы



АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО (АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД)
Курсовая работа, 35 листов

Введение
Глава I. Хозяйственные объединения
1.1. Характер и задачи хозяйственных объединений
1.2. Образование хозяйственных объединений
1.3. Организационно-правовые формы хозяйственных объединений
Глава II. Акционерное общество как одна из форм хозяйственных объединений (на примере ОАО "Арматурный завод")
2.1 История образования ОАО "Арматурный завод"
2.2. Характеристика ОАО "Пензенский арматурный завод"
2.3. Управление акционерным обществом
2.3.1. Общее собрание акционеров
2.3.2. Наблюдательный совет общества
2.3.3. Исполнительный орган общества
2.3.4. Ревизионная комиссия
Заключение
Библиография



ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОРГОВОЙ ФИРМЫ
Курсовая работа, 35 листов

Введение
Глава I. Мировой рынок товаров и услуг
Глава II. Сущность, значение и основные положения внешней экономической деятельности
Глава III. Организация внешнеэкономической деятельности
3.1 Организация внешнеэкономической деятельностью на уровне государства
3.3 Организация внешнеэкономической деятельности на уровне предприятия
Глава IV. Перспективы развития внешнеэкономической деятельности
Заключение
Библиография



ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ СЫРЬЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПУТИ ЕЁ УЛУЧШЕНИЯ
курсовая работа 30 листов

Введение
Глава I. Сущность, роль и задачи коммерческой работы
1.1 Понятие и сущность коммерческой работы
1.2 Теоретические основы снабжения продуктами предприятий общественного питания
Глава II. Организация снабжением сырьевыми продуктами предприятий общественного питания
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Организация снабжения сырьевыми продуктами предприятий общественного питания оптовой базой ООО "Руслан"
Глава III. Пути улучшения снабжения сырьевыми продуктами предприятий общественного питания
Заключение
Библиография



МЕНЕДЖМЕНТ КАК НАУКА
курсовая работа 20 листов

Введение
Глава I. История возникновения менеджмента
1.1 Возникновение менеджмента как науки, школы менеджмента
1.2 Менеджмент как научная система управления производством
1.3 Этапы развития менеджмента как науки
Глава II. Развитие менеджмента в России
Заключение
Библиография



СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ НА АО АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД
курсовая работа 30 листов

Введение
Глава I. Обучение кадров
1.1 Обучение при поступлении на работу
1.2 Организация повышения квалификации
1.3 Профессиональное обучение за рубежом
Глава II. Современные формы профессионального обучения в России
2.1 Принципы профессиональной подготовки
2.2 Программы профессиональной подготовки
Глава III. Профессиональное обучение в организации (на примере АО Арматурный завод)
3.1 Краткая характеристика предприятия
3.2 Система подготовки кадров на АО Арматурный завод
3.3 Организация процесса подготовки кадров на предприятии АО Арматурный завод
Заключение
Библиография



СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛА ФИРМЫ
курсовая работа 25 листов

Введение
Глава I. Обучение кадров
1.1 Обучение при поступлении на работу
1.2 Организация повышения квалификации
1.3 Профессиональное обучение за рубежом
Глава II. Современные формы профессионального обучения в России
2.1 Принципы профессиональной подготовки
2.2 Программы профессиональной подготовки
Глава III. Профессиональное обучение в организации
Заключение
Библиография



АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
17 листов, контрольная работа

1. ПРЕДМЕТ, ЗНАЧЕНИЕ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. Понятие, содержание, роль и задачи анализа хозяйственной деятельности
1.2 Основные задачи анализа хозяйственной деятельности субъекта хозяйствования
2. МЕТОД И МЕТОДИКА АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
2.1. Метод анализа хозяйствования, его характерные черты
2.2. Методика АХД
2.3. Методика факторного анализа
2.4. Классификация факторов в АХД
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ




| Получение работы | Главная страница | Новинки месяца |

Hosted by uCoz